「竞博电竞·热点」甜瓜还很强!训练师公布影片…破170万人抢看

体育中心/综合报导

前球星甜瓜CarmeloAnthony年届35岁还是很有料!他在知名NBA训练师ChrisBrickley近年开办的篮球赛里大杀四方,无论是远投、近切、飞扣都难不倒他,《ESPN》公布影片后,竟吸引了超过170万人来看瓜哥暴打对手。

Brickley日前曾表示,35岁的Anthony的实力仍然在联盟中70%的球员之上,如今提供影片佐证,Anthony在BlackOps赛事中用他多元的单打技巧在中距离和篮下肆虐,假动作、转身、后仰、后撤、急停,让人看得目眩神驰。

Anthony本季替火箭出赛10场比赛,其中仅有2场先发出战,而他在场均29分钟又25秒的上场时间内,交出一张13.4分、5.4篮板、2.1颗三分球,命中率4成05的成绩单,这10场比赛火箭只赢了4场,目前仍是自由球员。

APP用户观看甜瓜暴打对手影片请点此》

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *