极限电竞最终回 参赛选手法宝尽出

极限电竞HOLYLANDGAMEPARTY,从南战到北,初赛最终回在台北开战,邀请舞蹈界专业评审一起练舞功,参赛者有备而来,指挥棒、猫熊头套都出动,使出浑身解数,吸引大批观众来观赛。

电竞主角跳得勤,参赛舞者跟着扭,不管是个人赛,还是团体战,音乐一下手脚放开,男的女的跳起来,各种曲风都能驾驭,猫熊头套、指挥棒通通出动,台下观众目不转睛,拿手机抢拍,评审也跟着节拍摆动。

极限电竞HOLYLANDGAMEPARTY巡回赛,向大家下战帖PK,初赛最终站来到台北,一开战就涌入大批民众,台北市政府体育局局长李再立表示,这个活动在台湾,其实也算是一个新型的活动,所以华视能够帮忙这样子做转播,我觉得对于整个推广会很有帮助。这一次的巡回很多地方,也能够有很多队伍来参加,但我们更期待的是,在8月初在台北的总决赛。

台南、基隆、桃园、台北走透透,巡回赛一路从南战到北,邀请各路好手参赛踢馆,一起登台练舞功。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *